RangeVision представит обновленный профессиональный 3D сканер в сентябре 2017

new_pro.jpg

В то время, как большинство 3D сканеров на рынке предназначены для сканирования предметов определенного размера, универсальные профессиональные 3D сканеры RangeVision PRO позволяют оцифровать как миниатюрные (менее 3 см), так и большие объекты (от 1м и более). За счет технологии структурированного подсвета и уникальных алгоритмов сканирования эти 3D сканеры улавливают сложную геометрию и мельчайшие детали с точностью до 0,018 mm и разрешением до 0,03 mm.

В 2017 году мы усовершенствовали конструкцию 3D сканеров PRO, сделав работу с ними еще удобнее, и сохранили основные преимущества линейки - универсальность и доступность.
new_pro_shape.svg

Новые 3D cканеры PRO получили надежный современный корпус, который снижает влияние внешних вибраций и не допускает перегрева во время продолжительной работы.
new_pro_zones.svg

Переключение между зонами сканирования для оцифровки объектов различных размеров максимально упрощено: пользователю больше не нужно регулировать угол наклона камер, они фиксируются в заранее предусмотренных посадочных местах.
new_pro_usb

Теперь для подключения сканера к ПК достаточно всего двух разъемов USB вместо трех.
new_pro_settings.svg

Изменения затронули и проекционный модуль - больше нет необходимости ручной настройки режимов его работы. Яркость, контрастность и прочие параметры уже предустановлены производителем. Все, что требуется от пользователя, - включить проектор и сфокусировать его согласно выбранной зоне сканирования. В дополнение к этому полностью исключена возможность сбоя параметров работы проекционного модуля.

Пользователи по-прежнему смогут выбрать комплектацию 3D сканера и набор зон сканирования в зависимости от своих задач и размеров объектов сканирования. Также доступны полезные опции - автоматический поворотный стол и защитный чемодан.

Первые поставки нового 3D сканера линейки PRO запланированы на ноябрь 2017. Предзаказы уже принимаются.

Приглашаем Вас посетить презентацию обновленного 3D сканера линейки PRO на ближайших выставках, где вы сможете увидеть живую демонстрацию, оценить функциональность последней версии программного обеспечения RangeVision ScanCenter и получить ответы на все интересующие Вас вопросы:

TCT Show Бирмингем, Великобритания, 26-28 сентября, стенд B37

3D Print Expo Москва, 13-14 октября, стенд D32

Открытые инновации, Москва, 16-18 октября, стенд iMarket

Formnext powered by TCT Франкфурт, Германия, 14-17 ноября, стенд 3.1-A10