RangeVision приглашает на конференцию Top3D Expo 2018 “Цифровое производство”

top3Dshop_expo.png

Лидеры российского рынка представят последние разработки в области 3D-сканирования, 3D-печати, цифрового проектирования и робототехники. 15 спикеров поделятся опытом и ответят на все вопросы, среди них - представитель RangeVision.

Ознакомится с трендами развития российского рынка и посмотреть на новинки сферы 3D-технологий можно будет 10 апреля в столичном технополисе “Москва”. В этом году на конференции Top 3D Expo выступят специалисты из области инженерии. Они расскажут о практике использования инструментов цифрового производства. Узнать больше о применении 3D-сканирования, 3D-печати, 3D-моделировании и промышленной робототехники организаторы мероприятия рекомендуют руководителям компаний, представителям образовательных учреждений, мейкерам, журналистам, аналитикам и всем, кто хочет расширить свой кругозор. Доступна всего тысяча бесплатных билетов.

На экспозиции RangeVision будут представлены 3D-сканеры PRO и Spectrum. В деловой программе мероприятия менеджер компании расскажет о решении задач обратного проектирования с применением 3D-сканера. Этот прием позволяет ускорить прототипирование и разработку, базируясь на цифровых данных объектов окружающего мира. Плюс сканирования в сравнении с классическими измерительными инструментами - высокая точность. О том, в каких отраслях производства и в решении каких задач особенно эффективен реверс-инжиниринг - расскажет спикер RangeVision в 15 ч 15 мин.

На мастер-классе по сканированию любой желающий сможет сравнить особенности стационарных и ручных систем. Кроме того можно будет увидеть нюансы обработки 3D-скана в программном обеспечении.