RangeVision — о Formnext 2018

RangeVision — о Formnext 2018

imageMikulov.jpg

Эта крупнейшая выставка 3д-технологий в Франкфурте-на-Майне — место притяжения любителей инноваций и их разработчиков. Команда RangeVision относит себя к обеим категориям, не пропускает знаковые отраслевые мероприятия и экспонирует последние разработки.

RangeVision участвует в Formnext каждый год и приятно удивляется успеху мероприятия. В ноябре 2018-го количество экспонентов выросло на 30% — более 630 компаний из 33-х стран представили свою продукцию на 36 000 кв. м выставочной площади. Это доказывает рост 3д-рынка и неподдельный интерес к его развитию. Разработчики технологий, оборудования и программного обеспечения предлагают новые решения, а промышленные компании доверяют им, демонстрируя готовность внедрять 3д-сканирование и 3д-печать.

Среди посетителей было много инженеров, промышленных дизайнеров, занимающихся прототипированием и представителей медицины, особенно ортопедии и стоматологии. 3D-сканер RangeVision Spectrum пользовался большим вниманием, и это было ожидаемо. Его точности достаточно для того, чтобы стать верным помощником специалистам разных профессий, а в комплекте идет то же программное обеспечение, что и у 3D-сканера PRO. Поэтому доступны все функции: работа с маркерами и опорными сетями, использование поворотного стола и т.д. Также посетители отмечали логичный и понятный интерфейс нового релиза софта ScanCenter NG 2018.2.

Четыре дня выставки прошли мегапродуктивно. По наблюдению Андрея Зябко, менеджера по зарубежным продажам и маркетингу RangeVision, интерес к экспозиции RangeVision растет, в этом году ее посетило еще больше человек. Андрей поделился длинным списком стран, гости из которых специально приехали с вопросами для конструктивного диалога: США, Великобритания, Швейцария, Швеция, Испания, Словения, Саудовская Аравия, Япония, Португалия, Польша, Норвегия, Нидерланды, Марокко, Корея, Италия, Израель, Индия, Венгрия, Франция, Финляндия, Доминикана, Китай, Бельгия, Австрия, Аргентина. Команда из восьми стендистов RangeVision тоже была интернациональной: локальный немецкий реселлер, сотрудники генерального представительства в Европе (из Чехии) и несколько командировочных из головного офиса.

Выставка Formnext мотивировала RangeVision на дальнейшие свершения благодаря высоким оценкам характеристик продукции и заряду позитива от общения в кругу единомышленников. Генеральный директор RangeVision Юрий Чайкин отметил, что убедился в правильности векторов развития компании.