С Новым годом!

New_year_ru.jpg

Год для команды RangeVision закончился неожиданно быстро. Сколько всего еще хочется сделать... А главное, сколько уже сделано! Подводя итоги, приятно отметить несколько значимых для нас фактов.

Отдел RnD успешно поработал над улучшениями технических и эргономических характеристик продукции. Презентованный в ноябре 2016-ого 3D-сканер Spectrum стал производиться серийно. Линейка RangeVision PRO обрела новый технологичный и эргономичный дизайн: особое внимание специалисты уделили удобству переключения между различными зонами сканирования и работе с проекционным модулем.

Программисты расширили функциональные возможности софта сканеров ScanCenter и повысили скорость выполняемых операций. Теперь калибровка, построение модели и ее обработка стали удобнее. Кроме того, уже готовится новый релиз (совершенно новый). Он будет доступен всем пользователям зимой 2018-ого.

В 2017-м продукция RangeVision была представлена на 11-ти зарубежных международных выставках. Отдел продаж продолжил «экспансию» иностранных рынков: появились новые представители в Бразилии, Индии, Нидерландах, Швеции, Финляндии, Румынии, Италии, Испании, ЮАР, Сингапуре, Китае и Аргентине.

Многое из того, что мы загадали под бой курантов год назад сбылось. За все в первую очередь хочется сказать спасибо партнерам, клиентам и сотрудникам RangeVision. Ваши креативные идеи, интересные проекты и искренняя самоотдача в работе делают компанию успешной. Благодаря вам специалисты по всему земному шару получают новые технологичные инструменты для эффективной и точной работы с трехмерными объектами. Если сказать громко - вы на острие развивающейся революции 4.0, которую с таким энтузиазмом ждет промышленность. Но главное, вы делаете удобнее работу множества людей: инженеров, дизайнеров и инспекторов по качеству.

Желаю вам, чтобы объем финансового благополучия, интересных встреч и позитивных эмоций увеличивался по всем трем осям. В сказочном предвкушении нового года стройте глобальные планы и верьте в себя, пусть все, что вы загадаете под звон бокалов - сбудется :-)

Юрий Чайкин,
генеральный директор
RangeVision